Cara Hack Hape Nokia E63 Tanpa Sertivikat

Diposting oleh Rins Irin pada 15:27, 11-Des-12

Assalammualaikum sobat smua smile Lama jga qQ Vakum., kali ne saya hya akan posting RIQUEST dri tmen saya "PUTRHEE" tentang cara Hack hape Nokia E63 Tanpa Sertivikat Cer & Key orang mungkin BeTe atau BOSAN dengan tampilan hape Nokia E63 yang selalu gitu2 aja,,namun sebenarnya banyak aplikasi yang ingin dijejalkan di Nokia E63-nya dan tidak jarang pula ditemukan kesulitan yaitu berupa aplikasi yang UNSIGNED dan memerlukan SERTIFIKAT JANGAN BIGUNG" yang kita perlukan ternyata hanya meng-HACK Nokia E63 kita..

"BAGAI MANA CARANYA??



Pertama kita "hack" hape nokia e63. Langkah2nya adalah :

1.Install "X-Plore". Download disini

2.Buka aplikasi X-Plore dan cari file "tmqquarantine.zip". Download disini

3.Extract folder "tmquarantine" di drive c:\(disini)

4.Install "Mobile Security". Download disini

5.Buka aplikasi antivirus "Mobile Security", lalu buka pilihan>quarantine list.

6.Tandai semua list lalu >restore. Tutup antivirus Mobile Security atau hapus bila tidak diperlukan.

7.Install "RomPatcher+". Download disini

8.Buka aplikasi "RomPatcher", lalu tekan tombol pilihan>add to auto "Install Server RP+" dan "Open4All RP+". Bila "Install Server RP+ tidak berhasil di auto abaikan saja.

9.Extract "installserver.exe" di folder C:\sys\bin\(disini). Download disini

Nah!! Hape kita sudah di "hack" sekarang dan bisa install aplikasi yg "unsigned".


!!!..SELAMAT BEREKSPERIMEN..!!!

(Catatan Penting) Macam Macam sistem operasi Handphone

Diposting oleh Rins Irin pada 10:11, 05-Agu-12

Jenis sistem operasi pada ponsel   ada berbagai macam - Seperti komputer, HP juga mempunyai sistem operasi. Sistem operasi hp adalah software utama yang melakukan menejemen dan kontrol terhadap hardware secara langsung serta menejemen dan mengotrol software-soft ware lain sehingga software-software lain tersebut dapat bekerja. Sehingga suatu system operasi ponsel (mobile operating system) akan bertanggung jawab dalam mengoperasikan berbagai fungsi dan fitur yang tersedia dalam perangkat ponsel tersebut seperti, skedulling task, keyboard, WAP, email, text message, sinkronisasi dengan aplikasi dan perangkat lain, memutar musik, camera, dan mengontrol fitur-fitur lainnya. Banyak perusahaan ponsel yang membenamkan system operasi dalam produknya baik pada PDA, Smartphone maupun handphone. Perkembangan aplikasi atau game selular (mobile content)sangat cepat, perusahaan pembuat mobile Operating System (OS) telah berlomba untuk memasarkan produk-produk mereka dengan menciptakan fungsi-fungsi dan teknologi yang kian hari kian memanjakan pengguna smartphone (selular yang ber-OS) dari segi entertainment dan fungsionalitas penggunaan selular untuk memudahkan tugas sehari-hari. Selain berfungsi untuk mengkontrol sumber daya hardware dan software ponsel seperti keypad, layar, phonebook, baterai, dan koneksi ke jaringan, sistem operasi juga mengontrol agar semua aplikasi bisa berjalan stabil dan konsisten. Sistem operasi harus dirancang fleksibel sehingga para software developer lebih mudah menciptakan aplikasi-aplikasi baru yang canggih. Keunggulan lain dari ponsel yang ber-OS adalah memiliki kebebeasan lebih untuk men-download berbagai aplikasi tambahan yang tidak disediakan oleh vendor ponsel Sistem operasi ponsel / operating system mobile tersebut diantaranya adalah • Sistem operasi Symbian • Windows Mobile • Sistem operasi Palm • Mobile Linux • Sistem operasi Blackberry Sistem operasi Symbian Sistem operasi Symbian adalah sistem operasi yang dikembangkan oleh Symbian Ltd. yang dirancang untuk digunakan peralatan bergerak mobile).Symbian merupakan perusahaan independen hasil kolaborasi vendor-vendor raksasa pada masa itu yakni Ericsson, Nokia, Motorola, dan Psion. Nokia sebagai pemegang saham terbesar dengan angka 47,9 persen. Banyak dari produk nokia ber-OS Symbian (termasuk ponsel saya, NOKIA 6120 Classic, OS Symbian S60 v9.0 3rd edition). Symbian dipandang lebih unggul karena: 1. Sistem operasi ini sejak awal dirancang khusus untuk ponsel. Berbeda dengan Microsoft dan Linux yang diadopsi dari komputer. 2. Berkat fitur CC+, Java (J2ME) MIDP 2.0, PersonalJava 1.1.1a, dan WAP, Sistem operasi symbian ini sangat terbuka sehingga siapapun bisa mengembangkannya. terbukti banyak beredar aplikasi-aplikasi tambahan untuk OS berbasis Symbian atau platform Java. 3. Symbian menyediakan suatu user interface (UI) framework yang fleksibel, sehingga supaya para vendor bisa menvariasikan produk-produknya. Ada empat jenis UI yang beredar saat ini yaitu: Series 60 (misalnya Nokia N70, N91, Siemens SX1, Samsung D700, D710, Panasonic X700, X800); Series 80 (Nokia N9210, 9210i, 9300); Series 90 (Nokia 7700 dan 7710); UIQ (Sony Ericsson P800, P900, P910, Motorola A920, A925, A1000, A1010). Symbian MOAP (Mobile Oriented Applications Platform), contohnya adalah Mitsubishi D800iDS yang memiliki dual screen yang pengoperasiannya mirip dengan Nintendo DS yaitu 2 screen dan hanya screen bagian bawah yang memiliki fungsi touch screen. Symbian telah mengeluarkan Operating System untuk smartphone terbaru nya yaitu versi 9.3, Symbian menyatakan bahwa versi 9.3 ini akan lebih mempercepat, mempermurah dan mempermudah para vendor handphone dan para operator untuk mendapatkan servis dan fasilitas terbaik seperti mendukung WiFi, Firmware update secara online (FOTA), dukungan HSDPA, VoIP melalui IPSec, dukungan secara native untuk Push To Talk, dukungan Java JSR 248, Platform sekuriti yang lebih stabil dan lebih baik untuk memproteksi dari virus dan spam, dukungan untuk fasilitas graphic 3D yang lebih baik (vector floating)

Mp3 gW Banget Band Indie Famela

Diposting oleh Rins Irin pada 15:46, 11-Sep-11

Menciptakan sebuah lagu adalah hobi
yang datang atau tercipta dari sebuah
ungkapan hati dan pengalaman. Pesan buat
Band Indie :Tunjukkan semangat'mu
Raihlah prestasimu. Tunjukkan pada
dunia kalian pasti bisa. Janganlah
menyerah,tetaplah slalu semangat.
Untuk meraih semua mimpi, Di Bumi
Indonesia Dan Dunia.


Lagu lagu ini kiriman dari The PresiD-ny band.
Lagu band Indie adalah koleksiku yang memiliki
arti bagiku, pokok'ya gW banget
mrgreen

Download Koleksi Mp3 gW banget :
APSRIT - Ku Adalah Dirimu
BLADEN5 -TMT
DP4S4 - Rinduku
DPS4 - Dan Billa
DPas4 - Lupakan Aku
Distorsi - Penantian
ETHICS - Kau Milikku
MEAN - Bintang Keabadian
NEW_SYCLON - Hst
RIVEAT - Percaya
ROLLINK - Bagaikan Pelangi
The_Bambu - Kisah Cinta
Zizan - Masa Lalu

Hanya Sekedar Koleksiku

riyan.png

Mp3 Band Indie Male End Famale gW Banget

Diposting oleh Rins Irin pada 15:42, 11-Sep-11

Tutup mata hatimu dari kebencian, jangan
selalu gelisah, hiduplah dengan
kesederhanaan, pengeluaran yang
terbatas, memberi yang banyak, selalu
bernyanyi, selalu berdo'a, lupakan masa
lalu...selalu berpikir dengan perasaan,
beri perasaan hatimu dengan cinta
seperti matahari yang akan
terbit...semua itu merupakan lingkaran
emas dari kehidupan yang pasti akan
berhasil

Bye :bomstar


Untuk kalian yang ingin mendengarkan
puisi2 diatas, gue kasih lagu band - band
Indie favoritku yang menggungkap kan
perasa'an cinta, kesedihan dan motivasi.
bagi kalian yang mempunyai jiwa music dan
hobi mendengarkan music, silakan download
Lagunya
wink

Mp3 gW Banget Band Indie Male

Kalisoka Band - Cewe matre.mp3
Kalisoka Band - Cemburu.mp3
...............................................................................................................................
Angsa band - Menduamu
Angsa band - Berpisah
Beloved - Tak Ingin Terulang
Embun band - Cinta terahir
Embun - Berharap kau kembali
Jingga band - Jalan terbaik
Kabel band - I Love You
Korek band - Surga dunia
Navas Band - Angan
Mean band - Bintang keabadian
Punk5 Band - Air mata
Punk5 Band - T.S.K trisno soko kulino
Raiku -Beri kesempatan
Scandavania Band - Tertelan masa
Sablang Cilik - Menunggu Irana
Satria band - Mimpi Nyata_coklat S.
Tuman Band - Bila kau pergi
Tinta Band - Tentang perasaan

Dan Buat Indie band famela lanjutan kemarin
silikan download Mp3 gW Banget


AN KA - Sesal
Beloved - Hargailah cintaku
D'Pas'4 - Jangan pergi
D'Pas'4 - Kau Hancurkan Hatiku
D'pas'4 - Backstret
D'pas'4 - Untuk Selamanya
D-Per - Menyesal
Faster One ~ KutetapSe
Kertas Tissue - Tak tergapai
Kertas Tissue - Cinta tak sampai
Kertas Tissue - Beri
New Pulpen - Takan lelah
New Pulpen - Ijinkan_Aku_Selingkuh

Hargailah music band - band Indie Indonesia
Hanya sekedar koleksiku